Elenco Di Cibi Da Evitare Allergie Alla Soia


Elenco Di Cibi Da Evitare Allergie Alla Soia

allergie La soia varia da lieve a grave. Questi possono causare reazioni di indigestione all'orticaria e problemi respiratori e persino la morte. Non esiste una pillola magica che puoi prendere per alleviare l'allergia alla soia; dovresti semplicemente evitare di consumare cibo con quell'ingrediente incluso. Molte persone che soffrono di allergia alla soia sono bambini sotto i 5 anni, ma persone di tutte le età possono essere colpite. Potrebbe essere solo una condizione temporanea o potrebbe durare una vita. Forse non sei vegetariano, ma è probabile che incontri la soia durante la vita quotidiana ea volte può essere difficile evitarlo. Quello che segue è un elenco di cibi con cui dovresti stare attento.

Alimenti a base di soia

Si tratta di alimenti fatti quasi interamente di soia. Questi sono relativamente semplici da identificare come alimenti che dovresti evitare una volta che li riconosci. Fai attenzione con:

  • Soia cotta: soia marrone tenue e morbida. - Edamame: soia fresca e verde, all'interno o all'esterno del baccello - Miso: soia fermentata in una pasta usata spesso nella zuppa di miso giapponese. - Salsa di soia: soia salata e fermentata in un condimento comune. - Latte di soia: soia trasformata per creare un liquido simile al latte. - Tempeh: soia fermentata per creare un blocco marrone friabile. - Proteine ​​vegetali testurizzate: la proteina di soia spesso usata come sostituto della carne. - Tofu: soia trasformata in blocchi bianchi che possono essere mangiati in modi diversi, ad esempio fritti, sfornati, tritati o mescolati in un flan. È anche conosciuto come tofu. - Olio vegetale: alcuni oli vegetali (ma non tutti) contengono alte percentuali di soia. - Stai attento anche davanti a hamburger di soia, gelato, formaggio, farina e altri prodotti con la parola "soia" nel loro nome.

Alimenti trasformati che includono la soia

Ci sono molti alimenti che contengono soia e non puoi immaginare di averlo. Quando presenti un'allergia alla soia, leggi sempre l'elenco degli ingredienti disponibili e cerca i termini che indicano che un prodotto contiene soia.

Il seguente elenco è stato compilato da AllergyAdivsor. com e indica tutti i nomi dietro i quali si può mascherare la soia:

  • Gomma arabica. - Agente addensante. - Albero di carruba - Emulsionante. - gomma di guar - Proteine ​​vegetali idrolizzate (HPV o HVP, proteine ​​vegetali idrolizzate in inglese). - Lecitina. - Miso. - Glutammato monosodico (MSG o glutammato monosodico in inglese). - Proteine - Estensore proteico. - Farina di soia. - Noci di soia. - Pantenolo di soia. - Proteine ​​della soia. - Proteine ​​di soia isolate o concentrate. - Salsa di soia. - Soia. - Olio di soia - Stabilizzatore. - Amido. - Proteine ​​vegetali testurizzate (PVT, o TVP, proteine ​​vegetali testurizzate in inglese).- Addensante. - Tofu. - Brodo vegetale - Gomma vegetale - Amido vegetale.

Altri legumi

Se sei allergico alla soia, potresti essere o non essere allergico ad altri legumi. Se non si è sicuri, fare attenzione a quanto segue:

  • Prodotti vegetali della famiglia delle acacie, tra cui gomma arabica, farina di mesquite e cassia / senna. - erba medica - Tutti i cereali, come fagiolini, fagioli neri, lenticchie e ceci. - Fieno greco - Liquirizia - Arachidi. - Piselli - Tamarindo. - gomma di Tragacanth

Video Tutorial: Quotidiano Medicina Focus 2/10/15. Allergie alimentari ed il rischio soia.

Ti Piace? Condividi Con I Tuoi Amici: