Usa Olio Di Cedro


Usa Olio Di Cedro

L'olio di cedro o olio di legno di cedro, viene da tre diversi alberi di cedro che producono oli essenziali con usi e benefici simili. Questi tre alberi sono cedro dell'Atlante, cedro della Virginia e cedro del Texas. L'olio di ciascuno di essi viene utilizzato nella pratica dell'aromaterapia e si crede che abbia numerosi benefici medicinali e di cura della pelle. Consultare un medico o un operatore sanitario prima di ingerire un olio essenziale.

benficios emotivi

Secondo "The Aromaterapia Bibbia" di Gill Farrer-Sale, Atlas e cedri Virginian hanno molti effetti emotivi simili, ma si ritiene che l'Atlante dà un più sicuro utilizzare una migliore qualità dell'olio. Entrambi hanno una fragranza maschile e sono utili per calmare la paura e il nervosismo, riducendo la tensione e lo stress. Si ritiene che l'Atlante aiuti ad aumentare il coraggio e la forza interiore. Secondo "The Illustrated Encyclopedia of oli essenziali," Julia Lawless, olio da Texas Cedar può essere utilizzato anche per alleviare lo stress, ansia e nervosismo.

Bellezza e benefici per la pelle

Gli oli di cedro sembrano offrire molti benefici per la cura della pelle e la bellezza. Secondo la "Guida completa alla comprensione e all'utilizzo dell'aromaterapia per la salute e la bellezza vibranti" di Roberta Wilson, "l'olio di cedro prelevato dai tre tipi di alberi presenta un'ampia varietà di benefici. Si ritiene che l'olio di cedro aiuti ad eliminare l'acne e le eruzioni cutanee. Si ritiene inoltre che abbia un effetto equilibrante sia sulla pelle secca che sui capelli. Si pensa di regolare la secrezione di sebo, che è responsabile dell'acne quando viene secreto in eccesso. L'olio di cedro viene talvolta utilizzato nei prodotti per capelli per uomini e si ritiene che in qualche modo stimoli la crescita dei capelli e riduca la perdita dei capelli. Si ritiene che anche shampoo contenenti questo olio controllino la forfora.

Salute e benefici medicinali

Alcuni praticanti di medicina olistica e naturale credono che l'olio di cedro abbia proprietà medicinali. Secondo "una guida completa per capire e utilizzare aromaterapia per la salute vibrante e bellezza", questi benefici medicinali possono essere visti in l'olio estratto dai tre specie di cedro. Uno dei benefici più comunemente attribuito esso coinvolge il sistema respiratorio. E ' egli ritiene che allevia anche il disagio causato da raffreddore e febbre, come tosse e la congestione. è utilizzato anche per alleviare la congestione che accompagna sinusiti e bronchiti ed a volte è utilizzato per alleviare il dolore e il gonfiore causato da artrite e per alleviare i problemi alla prostata e le infezioni del tratto urinario.

Video Tutorial: Olio essenziale al Legno di Cedro: Antidolorifico naturale e Ottimo per la Ricrescita dei capelli!.

Ti Piace? Condividi Con I Tuoi Amici: