Olio Di Paraffina Liquido Usa


Olio Di Paraffina Liquido Usa

L'olio di paraffina liquido è un forma di olio che è stato ottenuto da varie fonti, tra cui balene, carbone e petrolio greggio. Nell'era moderna, il processo di distillazione del petrolio greggio produce questa sostanza ricca di idrocarburi come sottoprodotto. Ha molti usi pratici per medicina, industria, cosmetica e scienza.

Terapia

L'olio di paraffina liquido viene utilizzato dai fisioterapisti per riscaldare una parte del corpo come la mano. Quando la mano viene immersa in un bagno di paraffina, i tessuti all'interno della mano vengono riscaldati per preparare il paziente a una sessione terapeutica più efficace. La paraffina viene anche usata come trattamento per la pelle. Il corpo viene avvolto in olio bollente e asciugato con spazzolini usando un metodo di spazzolatura giapponese. Dopo aver rimosso la pelle morta, una cera idratante nutre il nuovo strato di pelle.

Sospensioni

La paraffina liquida viene utilizzata per preservare sostanze instabili. Quando una sostanza è sospesa in una base di olio, gli ingredienti sono protetti in modo che non si rompano. Il consumatore deve essere consapevole che la sospensione chimica contenente olio può rompersi nel tempo. Pertanto, è importante leggere le etichette del prodotto per identificare le date di scadenza.

Illuminazione

Come nei secoli passati, l'olio di paraffina liquido viene comunemente bruciato in lampade e lanterne. Camisas, survivalisti, umani attenti all'ecosostenibilità e comunità autonome come gli Amish possono contare solo sulla paraffina liquida per fornire luce, calore e carburante per le macchine anziché l'elettricità. Alcune forme di olio di paraffina sono altamente infiammabili, quindi i consumatori dovrebbero fare attenzione se bruciano paraffina liquida in casa.

Laboratorio

L'olio di paraffina, insieme a olio minerale e altri ingredienti, viene utilizzato come fonte di calore nei laboratori. Conosciuto come un bagno d'olio, l'olio di paraffina è mescolato con altri liquidi, tra cui acqua, glicole etilenico, olio di silicone, sali da bagno e sabbia che devono essere maneggiati con una cappa antifumo utilizzando dispositivi di protezione individuale.

Lubrificante o base

L'olio di paraffina viene spesso utilizzato nell'industria come lubrificante. Ad esempio, le panetterie industriali possono utilizzare l'olio di paraffina per ingrassare le teglie di alluminio o di latta per cuocere il pane o altri alimenti. La qualità oleosa della paraffina lo rende anche un ingrediente popolare per i cosmetici, inclusi fondotinta, burrocacao e rossetti. La base oleosa contenente paraffina garantisce che un prodotto cosmetico non venga pulito o rimosso facilmente.

Medicina

L'olio di paraffina può essere usato come ingrediente chimico nei medicinali, tra cui creme per uso topico, creme idratanti, unguenti, balsami e lassativi.Quando l'olio di paraffina viene usato nei lassativi, non viene assorbito dall'organismo nel tratto intestinale, quindi viene escreto come rifiuto umano.

Video Tutorial: Trattamento alla paraffina.

Ti Piace? Condividi Con I Tuoi Amici: